Puddingtaart met nootjes
Puddingtaart met nootjes

Pour la pâte à tarte

  • 1 Dans le robot de cuisine ou à la main, mélangez la farine, la Maïzena®, le sucre et le sel.
  • 2 Faites chauffer le lait dans une casserole et dissolvez-y la levure.
  • 3 Incorporez-y le mélange de farine à la spatule.
  • 4 Cassez l'œuf et incorporez-le au mélange.
  • 5 Terminez en ajoutant le beurre mou, afin d'obtenir une pâte.
  • 6 Laissez reposer la pâte 10 minutes sous un linge humide.
  • 7 Préchauffez le four à 170°C.
  • 8 Aplatissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  • 9 Prenez un moule (24 cm de diamètre, crénelé).
  • 10 Beurrez-le et déposez-y la pâte. Le beurre empêchera la pâte de coller au moule. La pâte doit déborder du moule.
  • 11 Enfournez à 170°C pendant 15 minutes.
  • 12 Sortez le fond de tarte après 15 minutes et laissez refroidir.

Pour le pudding

  • 1 Mélangez le contenu du sachet de pudding à la vanille avec le lait et la crème.
  • 2 Faites chauffer ce mélange et ajoutez-y la gélatine.

Pour la finition

  • 1 Versez le pudding sur le fond de tarte refroidi.
  • 2 Laissez refroidir le pudding dans le moule.
  • 3 Dès que le pudding est froid, vous pouvez démouler la tarte.
  • 4 Garnissez de rosettes de crème fouettée et de noix.
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