Imperial Bis23
Imperial Bis23

Préparation du pudding

  • 1

    Prélevez 1 tasse de lait.

  • 2

    Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à la disparition des grumeaux.

  • 3

    Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.

  • 4

    Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.

  • 5

    Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 6

    Gardez-en 500g pour la suite de la préparation.

Préparation de la tarte

  • 1

    Amenez le lait à ébullition et ajoutez le riz.

  • 2

    Laissez le riz cuire doucement, mélangez de temps en temps et laissez refroidir.

  • 3

    Ajoutez l'œuf et le pudding à la vanille.

  • 4

    Couvrez votre moule avec une pâte feuilletée, remplissez jusqu'au bord. Versez- le mélange riz-pudding et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40min à 1h.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial