Préparation du pudding
-
1
Prélevez 1 tasse de lait.
-
2
Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à la disparition des grumeaux.
-
3
Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
-
4
Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.
-
5
Laissez cuire une minute tout en remuant.
-
6
Gardez-en 500g pour la suite de la préparation.
Préparation de la tarte
-
1
Amenez le lait à ébullition et ajoutez le riz.
-
2
Laissez le riz cuire doucement, mélangez de temps en temps et laissez refroidir.
-
3
Ajoutez l'œuf et le pudding à la vanille.
-
4
Couvrez votre moule avec une pâte feuilletée, remplissez jusqu'au bord. Versez- le mélange riz-pudding et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40min à 1h.