Fruittaart 1920x1080
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Pour la pâte

  • 1

    Pour la pâte sablée, mélanger le beurre et le sucre à la main, dans un saladier.

  • 2

    Ajouter l'œuf et bien mélanger.

  • 3

    Tamiser la farine, ajouter la poudre d'amande et pétrir pour former une boule. Laisser prendre au réfrigérateur.

  • 4

    Préchauffez le four à 150°C.

  • 5

    Beurrer un moule à tarte (diamètre 28 cm), le fariner et éliminer la farine superflue.

  • 6

    Aplatir la pâte au rouleau et la mettre dans le moule.

  • 7

    Découper les bords au couteau.

  • 8

    Recouvrir la pâte d'une feuille de papier de cuisson, y déposer les haricots blancs afin que la pâte ne lève pas pendant la cuisson. (on peut également utiliser des petits cailloux, il faut juste du poids).

  • 9

    Enfourner 20 minutes à 150°C et laisser refroidir.

Pour le pudding

  • 1

    Réserver une tasse de lait et verser le reste dans un poêlon.

  • 2

    Amener à ébullition avec le sucre.

  • 3

    Dissoudre le pudding en poudre dans la tasse de lait.

  • 4

    Lorsque le lait bout, le sortir du feu et y incorporer le pudding en poudre dissout. Cela donne un pudding chaud épais.

Pour la finition

  • 1

    Remplir une poche à douille de pudding et en garnir la tarte joliment.

  • 2

    Découper les fruits et en décorer généreusement la tarte.

  • 3

    Faire fondre un peu de confiture d'abricot au micro-ondes et en enduire les fruits délicatement.

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