Pour la pâte
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1
Pour la pâte sablée, mélanger le beurre et le sucre à la main, dans un saladier.
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2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
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3
Tamiser la farine, ajouter la poudre d'amande et pétrir pour former une boule. Laisser prendre au réfrigérateur.
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4
Préchauffez le four à 150°C.
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5
Beurrer un moule à tarte (diamètre 28 cm), le fariner et éliminer la farine superflue.
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6
Aplatir la pâte au rouleau et la mettre dans le moule.
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7
Découper les bords au couteau.
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8
Recouvrir la pâte d'une feuille de papier de cuisson, y déposer les haricots blancs afin que la pâte ne lève pas pendant la cuisson. (on peut également utiliser des petits cailloux, il faut juste du poids).
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9
Enfourner 20 minutes à 150°C et laisser refroidir.
Pour le pudding
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1
Réserver une tasse de lait et verser le reste dans un poêlon.
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2
Amener à ébullition avec le sucre.
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3
Dissoudre le pudding en poudre dans la tasse de lait.
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4
Lorsque le lait bout, le sortir du feu et y incorporer le pudding en poudre dissout. Cela donne un pudding chaud épais.
Pour la finition
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1
Remplir une poche à douille de pudding et en garnir la tarte joliment.
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2
Découper les fruits et en décorer généreusement la tarte.
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3
Faire fondre un peu de confiture d'abricot au micro-ondes et en enduire les fruits délicatement.