Pour le fond de tarte
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1
Battre le beurre au mixeur pendant 20 secondes, jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse.
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2
Ajouter le sucre en poudre et mixer avec la crème.
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3
Ajouter l’œuf et la vanille et mixer à nouveau.
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4
Ajouter le sel et la farine et bien mélanger tous les ingrédients avec une spatule.
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5
Former une boule de pâte et l’envelopper de film plastique. Aplatir la boule de pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
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6
Préchauffer le four à 180 °C.
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7
Sortir la pâte du réfrigérateur, la saupoudrer de farine et l’étaler. Répartir la pâte dans un moule à tarte.
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8
Mettre le fond de tarte au four, répartir des perles de cuisson sur la pâte et cuire pendant 20 minutes.
Pour la garniture
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1
Verser 10 cuillers à soupe de lait dans une tasse. Y dissoudre la poudre et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.
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2
Ajouter le sucre au reste du lait avec le zeste de citron et la citronnelle. Porter à ébullition et cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Retirer les tiges de citronnelle.
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3
Sortir du feu et ajouter le pudding en poudre dissout tout en mélangeant. Laisser encore cuire une minute. Continuer à bien mélanger.
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4
Laisser le pudding refroidir. Remplir le moule à tarte de pudding et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
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5
Saupoudrer de sucre brun et caraméliser au chalumeau de cuisine.