Bladerdeegtaart met amandelcreme04
Bladerdeegtaart met amandelcreme04

Préparation du pudding:

  • 1

    Verser 1 tasse de lait dans un récipient.

  • 2

    Y incorporer le sachet de pudding en poudre, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 3

    Ajouter 75 g de sucre au reste du lait, et amener à ébullition.

  • 4

    Retirer du feu et y verser, tout en remuant, le mélange de lait et de poudre.

  • 5

    Laisser bouillir une minute, tout en remuant.

Préparation:

  • 1

    Faire ramollir le massepain au micro-ondes.

  • 2

    Y incorporer les œufs un à un, en mélangeant bien.

  • 3

    Ajouter le sucre vanillé et le beurre mou.

  • 4

    Fouetter et incorporer, à la spatule, la maïzena tamisée et la poudre d'amande.

  • 5

    Incorporer enfin le pudding froid au mélange d'œufs.

  • 6

    Déposer la pâte feuilletée dans un moule de 18 cm de diamètre et la piquer avec une fourchette.

  • 7

    Verser la garniture sur la pâte et enfourner à 180° C ± 30 min.

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