
Préparation du pudding:
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1
Verser 1 tasse de lait dans un récipient.
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2
Y incorporer le sachet de pudding en poudre, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
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3
Ajouter 75 g de sucre au reste du lait, et amener à ébullition.
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4
Retirer du feu et y verser, tout en remuant, le mélange de lait et de poudre.
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5
Laisser bouillir une minute, tout en remuant.
Préparation:
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1
Faire ramollir le massepain au micro-ondes.
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2
Y incorporer les œufs un à un, en mélangeant bien.
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3
Ajouter le sucre vanillé et le beurre mou.
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4
Fouetter et incorporer, à la spatule, la maïzena tamisée et la poudre d'amande.
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5
Incorporer enfin le pudding froid au mélange d'œufs.
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6
Déposer la pâte feuilletée dans un moule de 18 cm de diamètre et la piquer avec une fourchette.
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7
Verser la garniture sur la pâte et enfourner à 180° C ± 30 min.