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1
Préparer le kouglof au chocolat selon les instructions.
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2
Dans un saladier, verser le contenu des 2 sachets de poudre de mousse moka dans 250 ml de lait froid.
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3
Dans un deuxième saladier, verser le contenu des 2 sachets de poudre de mousse au chocolat dans 200 ml de lait froid.
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4
Bien mélanger les deux préparations au mixer électrique pendant 5 minutes.
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5
Réfrigérer les deux préparations pendant au moins une heure.
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6
Fouetter la crème fraîche dans un grand saladier.
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7
Découper le kouglof en deux parts égales.
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8
Dans un grand saladier en verre, émietter la première moitié du cake au chocolat et la répartir sur le fond du plat.
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9
Verser la mousse au chocolat dessus.
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10
Verser la moitié de la crème fouettée sur la mousse au chocolat.
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11
Émietter la deuxième moitié de cake au chocolat sur la crème fouettée.
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12
Verser la mousse moka dessus.
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13
Terminer avec une couche de crème fouettée et garnir de miettes de cake au chocolat.
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14
Réfrigérer le trifle mousse chocolat et moka pendant deux heures au moins.