Triffle Mousse Taart 0015
Triffle Mousse Taart 0015
  • 1

    Préparer le kouglof au chocolat selon les instructions.

  • 2

    Dans un saladier, verser le contenu des 2 sachets de poudre de mousse moka dans 250 ml de lait froid.

  • 3

    Dans un deuxième saladier, verser le contenu des 2 sachets de poudre de mousse au chocolat dans 200 ml de lait froid.

  • 4

    Bien mélanger les deux préparations au mixer électrique pendant 5 minutes.

  • 5

    Réfrigérer les deux préparations pendant au moins une heure.

  • 6

    Fouetter la crème fraîche dans un grand saladier.

  • 7

    Découper le kouglof en deux parts égales.

  • 8

    Dans un grand saladier en verre, émietter la première moitié du cake au chocolat et la répartir sur le fond du plat.

  • 9

    Verser la mousse au chocolat dessus.

  • 10

    Verser la moitié de la crème fouettée sur la mousse au chocolat.

  • 11

    Émietter la deuxième moitié de cake au chocolat sur la crème fouettée.

  • 12

    Verser la mousse moka dessus.

  • 13

    Terminer avec une couche de crème fouettée et garnir de miettes de cake au chocolat.

  • 14

    Réfrigérer le trifle mousse chocolat et moka pendant deux heures au moins.

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