Fruit tartelette met pudding12
Fruit tartelette met pudding12

Préparation du pudding :

  • 1

    Prélevez 1 tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 2

    Ajoutez le sucre et le sucre vanille au reste du lait et portez à ébullition.

  • 3

    Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.

  • 4

    Laissez cuire une minute tout en remuant. Laissez le tout refroidir et couvrez d'un film.

Préparation des tartelettes :

  • 1

    Pétrissez le beurre, le sucre, le lait et le sucre vanille brièvement et incorporez-y l'œuf.

  • 2

    Incorporez la farine en dernier lieu et laissez la pâte reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • 3

    Abaissez-la et foncez des moules à tartelette.

  • 4

    Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à blanc à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

  • 5

    Garnissez le fond de tarte d'une couche de pudding fouetté et disposez les framboises/fraises en rond dans la tartelette.

  • 6

    Laissez le centre de la tartelette vide afin de le remplir de nappage à la fraise Imperial.

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