
Préparation du pudding :
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1
Prélevez 1 tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
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2
Ajoutez le sucre et le sucre vanille au reste du lait et portez à ébullition.
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3
Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.
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4
Laissez cuire une minute tout en remuant. Laissez le tout refroidir et couvrez d'un film.
Préparation des tartelettes :
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1
Pétrissez le beurre, le sucre, le lait et le sucre vanille brièvement et incorporez-y l'œuf.
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2
Incorporez la farine en dernier lieu et laissez la pâte reposer 1 heure au réfrigérateur.
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3
Abaissez-la et foncez des moules à tartelette.
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4
Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à blanc à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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5
Garnissez le fond de tarte d'une couche de pudding fouetté et disposez les framboises/fraises en rond dans la tartelette.
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6
Laissez le centre de la tartelette vide afin de le remplir de nappage à la fraise Imperial.