RECETTE 5 IMPERIAL 2
RECETTE 5 IMPERIAL 2

Pour la pâte sucrée

  • 1

    Mélanger le beurre avec le sucre, la poudre d’amande, la fleur de sel et la farine.

  • 2

    Quand le mélange est homogène et bien sablé, ajouter l’œuf.

  • 3

    Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4mm et réserver au réfrigérateur.

  • 4

    Quand la pâte est bien froide, l’emporte-piécer et déposer sur le dos d’une moule à tartelettes. Cuire à 160°C 15 minutes.

  • 5

    Dorer au pinceau les tartelettes d’un mélange de jaune d’œuf et de crème.

  • 6

    Saupoudrer de sucre vanille et remettre 5 min au four.

Pour le pudding vanille

  • 1

    Suivre les instructions sur l’emballage.

  • 2

    Une fois refroidi, fouetter le pudding et déposer avec une cuillère un peu de pudding dans chaque tartelette.

  • 3

    Garnir selon vos envies de fruits de saison et réserver au réfrigérateur.

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