
Pour la pâte sucrée
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1
Mélanger le beurre avec le sucre, la poudre d’amande, la fleur de sel et la farine.
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2
Quand le mélange est homogène et bien sablé, ajouter l’œuf.
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3
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4mm et réserver au réfrigérateur.
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4
Quand la pâte est bien froide, l’emporte-piécer et déposer sur le dos d’une moule à tartelettes. Cuire à 160°C 15 minutes.
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5
Dorer au pinceau les tartelettes d’un mélange de jaune d’œuf et de crème.
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6
Saupoudrer de sucre vanille et remettre 5 min au four.
Pour le pudding vanille
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1
Suivre les instructions sur l’emballage.
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2
Une fois refroidi, fouetter le pudding et déposer avec une cuillère un peu de pudding dans chaque tartelette.
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3
Garnir selon vos envies de fruits de saison et réserver au réfrigérateur.