Tiramisu pannekoekentaart 1200x1200
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Pour les crêpes

  • 1

    Verser le lait, les œufs et l’huile dans un saladier, et bien mélanger. Ajouter ensuite le sucre, la farine et le sel. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.

  • 2

    Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer chaque crêpe.

Pour le tiramisu

  • 1

    Mixer la crème fraîche avec le sucre.

  • 2

    Mélanger le mascarpone et l’incorporer à la crème fraîche.

  • 3

    Verser le café et la liqueur de café dans un plat peu profond et y tremper les spéculoos. Disposer les spéculoos imprégnés dans un plat allant au four.

  • 4

    Verser la moitié du mélange de mascarpone sur les spéculoos. Garnir d'une couche de cacao en poudre.

  • 5

    Surmonter d'une nouvelle couche de spéculoos imprégnés.

  • 6

    Verser ensuite la seconde moitié de mélange de mascarpone. Garnir de cacao en poudre et placer au réfrigérateur quelques heures.

Pour le gâteau de crêpes

  • 1

    Poser une crêpe sur une grande assiette et la recouvrir d'une fine couche de tiramisu. Répéter cette opération jusqu’à obtention d'un un beau gâteau assez épais.

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