Tompouce vanille caramel copy
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  • 1 Rincez une casserole à l’eau froide et versez-y le lait et le topping caramel.
  • 2 Amenez le lait à ébullition.
  • 3 Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
  • 4 Ajoutez un sachet de pudding en poudre.
  • 5 Versez le lait frémissant sur le mélange, mélangez le tout et reversez le tout dans la casserole.
  • 6 Laissez cuire un peu et sortez du feu.
  • 7 Laissez refroidir le pudding.
  • 8 Découpez les pâtes feuillées en deux morceaux identiques, et disposez-les sur une plaque de cuisson.
  • 9 Fouettez le jaune d’oeuf avec une pincée de sel, et enduisez les pâtes feuilletées de jaune d’oeuf salé.
  • 10 Enfournez le tout 15 minutes à 200℃.
  • 11 Sortez les pâtes du four, laissez partiellement refroidir et faites une découpe au milieu avec un bon couteau.
  • 12 Remplissez les biscuits de pudding tout juste fouetté et garnissez éventuellement de topping caramel.
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