Tompouce vanille caramel copy
Tompouce vanille caramel copy
  • 1

    Rincez une casserole à l’eau froide et versez-y le lait et le topping caramel.

  • 2

    Amenez le lait à ébullition.

  • 3

    Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

  • 4

    Ajoutez un sachet de pudding en poudre.

  • 5

    Versez le lait frémissant sur le mélange, mélangez le tout et reversez le tout dans la casserole.

  • 6

    Laissez cuire un peu et sortez du feu.

  • 7

    Laissez refroidir le pudding.

  • 8

    Découpez les pâtes feuillées en deux morceaux identiques, et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  • 9

    Fouettez le jaune d’oeuf avec une pincée de sel, et enduisez les pâtes feuilletées de jaune d’oeuf salé.

  • 10

    Enfournez le tout 15 minutes à 200℃.

  • 11

    Sortez les pâtes du four, laissez partiellement refroidir et faites une découpe au milieu avec un bon couteau.

  • 12

    Remplissez les biscuits de pudding tout juste fouetté et garnissez éventuellement de topping caramel.

Partager sur:
Retour à l'aperçu