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1
Rincez une casserole à l’eau froide et versez-y le lait et le topping caramel.
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2
Amenez le lait à ébullition.
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3
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
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4
Ajoutez un sachet de pudding en poudre.
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5
Versez le lait frémissant sur le mélange, mélangez le tout et reversez le tout dans la casserole.
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6
Laissez cuire un peu et sortez du feu.
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7
Laissez refroidir le pudding.
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8
Découpez les pâtes feuillées en deux morceaux identiques, et disposez-les sur une plaque de cuisson.
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9
Fouettez le jaune d’oeuf avec une pincée de sel, et enduisez les pâtes feuilletées de jaune d’oeuf salé.
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10
Enfournez le tout 15 minutes à 200℃.
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11
Sortez les pâtes du four, laissez partiellement refroidir et faites une découpe au milieu avec un bon couteau.
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12
Remplissez les biscuits de pudding tout juste fouetté et garnissez éventuellement de topping caramel.