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1
Préchauffer le four à 180 °C et couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Étaler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson et couvrir d'une deuxième feuille de papier sulfurisé. Déposer une plaque de cuisson sur la pâte feuilletée pour éviter qu’elle lève pendant la cuisson. Enfourner pour 25 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
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2
Verser le contenu d’un sachet dans 400 ml de lait froid.
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3
Incorporer la poudre dans le lait avec un mixeur pendant 2 minutes.
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4
Verser le pudding dans une poche à douille et laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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5
À l’aide d’un couteau à pain, découper des rectangles dans la pâte feuilletée. Déposer une partie du pudding sur un rectangle à l’aide de la poche à douille, saupoudrer de Crunchy pudding speculoos et ajouter un second rectangle sur le pudding. Garnir avec du sucre en poudre et du Crunchy pudding speculoos.