Pour la crème vanille
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1
Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon.
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2
Portez à ébullition avec le sucre.
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3
Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.
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4
Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et incorporez-y le pudding en poudre dissout. (Vous obtiendrez un pudding chaud et épais).
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5
Laissez refroidir au réfrigérateur.
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6
Pendant ce temps, battez la crème et mélangez-la au pudding refroidi.
Pour la finition
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1
Versez un peu de topping caramel dans des verrines. Versez un peu de topping caramel dans des verrines.
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2
Coupez les biscuits en 2 et placez-les contre la paroi des verrines.
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3
Versez la crème vanille dans les verrines jusqu'à 1 cm au-dessus des biscuits.
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4
Répétez l'opération et terminez par du topping caramel.