Triffle Met Valilee Creme En Caramel
Triffle Met Valilee Creme En Caramel

Pour la crème vanille

  • 1

    Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon.

  • 2

    Portez à ébullition avec le sucre.

  • 3

    Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.

  • 4

    Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et incorporez-y le pudding en poudre dissout. (Vous obtiendrez un pudding chaud et épais).

  • 5

    Laissez refroidir au réfrigérateur.

  • 6

    Pendant ce temps, battez la crème et mélangez-la au pudding refroidi.

Pour la finition

  • 1

    Versez un peu de topping caramel dans des verrines. Versez un peu de topping caramel dans des verrines.

  • 2

    Coupez les biscuits en 2 et placez-les contre la paroi des verrines.

  • 3

    Versez la crème vanille dans les verrines jusqu'à 1 cm au-dessus des biscuits.

  • 4

    Répétez l'opération et terminez par du topping caramel.

Retour à l'aperçu