Zin in meer Pudding Packshot Reshoot 1
Zin in meer Pudding Packshot Reshoot 1
  • 1

    Ajoutez le contenu du sachet de pudding dans le lait et mélangez à l'aide d'un fouet pendant 2 minutes.

  • 2

    Placez le pudding au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, répartissez un tiers du sachet spéculoos crunch dans 4 petits bols.

  • 3

    Ajoutez ensuite un autre tiers du sachet crunch au pudding réfrigéré, puis versez le mélange dans les bols.

  • 4

    Enfin, épluchez la banane et coupez-la en rondelles.

  • 5

    Répartissez celles-ci sur le pudding puis saupoudrez le tout avec le reste de spéculoos émiettés.

  • 6

    Servez immédiatement pour qu'ils restent délicieusement croustillants.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial