Laagjes met fruit copy
Laagjes met fruit copy

Pudding

  • 1 Prélevez une tasse au 750ml de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • 2 Ajoutez 75 g (5 c. à soupe arasées) de sucre au reste du lait, et amenez à ébullition.
  • 3 Sortez du feu et tout en remuant, ajoutez-y le mélange de lait et de poudre. Laissez cuire une minute tout en remuant.
  • 4 Laissez un peu refroidir le pudding (attention, il doit encore être liquide).

Tarte

  • 1 Découpez le cake en dés (1x1 cm).
  • 2 Remplissez des verrines de morceaux de cake jusqu'à ce que le fond soit recouvert.
  • 3 Ajoutez une couche de pudding de 1 cm.
  • 4 Ajoutez une couche de fruits.
  • 5 Répétez ces étapes plusieurs fois, jusqu'à ce que les verrines soient remplies.
  • 1 Conseil : Pour un dessert encore plus festif (et pour les adultes), vous pouvez verser quelques gouttes d'amaretto ou d'une autre liqueur sur chaque couche de cake.
Retour à l'aperçu

Produits de Imperial