Laagjes met fruit copy
Laagjes met fruit copy

Pudding

  • 1

    Prélevez une tasse au 750ml de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding en poudre, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 2

    Ajoutez 75 g (5 c. à soupe arasées) de sucre au reste du lait, et amenez à ébullition.

  • 3

    Sortez du feu et tout en remuant, ajoutez-y le mélange de lait et de poudre. Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 4

    Laissez un peu refroidir le pudding (attention, il doit encore être liquide).

Tarte

  • 1

    Découpez le cake en dés (1x1 cm).

  • 2

    Remplissez des verrines de morceaux de cake jusqu'à ce que le fond soit recouvert.

  • 3

    Ajoutez une couche de pudding de 1 cm.

  • 4

    Ajoutez une couche de fruits.

  • 5

    Répétez ces étapes plusieurs fois, jusqu'à ce que les verrines soient remplies.

  • 1

    Conseil : Pour un dessert encore plus festif (et pour les adultes), vous pouvez verser quelques gouttes d'amaretto ou d'une autre liqueur sur chaque couche de cake.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial