1 vacherin07
1 vacherin07

Meringues

  • 1

    Préchauffer le four à 90°C en chaleur tournante.

  • 2

    Monter les blancs et ajouter le sucre au fur et à mesure.

  • 3

    Une fois la meringue bien montée, remplir une poche à douille avec une douille couronne de 8mm.

  • 4

    Pocher des petites meringues sur un papier de cuisson.

  • 5

    Cuire la meringue pendant 1h.

Chantilly mascarpone

  • 1

    Dans le bol du robot, détendre le mascarpone au fouet.

  • 2

    Ajouter ensuite, la crème, la vanille et le sucre impalpable, fouetter jusqu’à obtention d’une chantilly ferme.

Montage

  • 1

    Couper les fraises et les disposer dans le fond des verrines.

  • 2

    Ajouter par-dessus une boule de glace vanille et quelques meringues.

  • 3

    Pour terminer, pocher la chantilly mascarpone.

  • 4

    Décorer selon votre inspiration.

Source: RTL TVI

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial