Vanille citrus pudding met ananas08
Vanille citrus pudding met ananas08
  • 1

    Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon.

  • 2

    Portez à ébullition avec le sucre et la citronnelle finement ciselée.

  • 3

    Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.

  • 4

    Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et passez-le au tamis pour recueillir les morceaux de citronnelle.

  • 5

    Incorporez-y le pudding en poudre dissout. (Vous obtiendrez un pudding chaud et épais).

  • 6

    Répartissez dans de petits récipients ou verrines et laissez refroidir au réfrigérateur.

Pour la finition

  • 1

    Découpez l'ananas en dés et mélangez avec la mélisse finement ciselée.

  • 2

    Déposez l'ananas sur le pudding.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial