Victoria sponge cake
Victoria sponge cake

Pour le sponge cake

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer deux moules démontables de 20 cm de diamètre et les enduire ensuite de papier sulfurisé.

  • 2

    Verser tous les ingrédients du sponge cake dans un saladier et mélanger le tout. Arrêter de mixer lorsque la pâte est onctueuse.

  • 3

    Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes.

  • 4

    Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Finition

  • 1

    Fouetter la crème fraîche avec le sucre, pour obtenir une crème fouettée épaisse.

  • 2

    Étaler le fond de tarte de crème et poser le deuxième fond de tarte dessus. Étaler le reste de crème.

  • 3

    Garnir de framboises et de perles de chocolat. Saupoudrer un peu de sucre en poudre.

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