Wortelcake met glazuur van mascarpone65
Wortelcake met glazuur van mascarpone65
  • 1

    Préchauffer le four à 180C.

  • 2

    Râper les carottes, hacher grossièrement les noix de pécan, zester et presser l’orange sanguine.

  • 3

    Fouetter le beurre avec le sucre pour obtenir une pâte onctueuse.

  • 4

    Ajouter les œufs un par un au mélange tout en fouettant.

  • 5

    Dans un autre saladier, mélanger la farine fermentante avec la cannelle, la noix de muscade, le gingembre en poudre, le sel, les noix de pécan, les carottes râpées et le zeste d'orange sanguine. Ajouter le mélange à base d'œufs et bien mélanger le tout.

  • 6

    Graisser un moule à cake et y verser la pâte.

  • 7

    Enfourner pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le cake soit cuit.

  • 8

    Mélanger pendant ce temps le mascarpone avec le jus d’orange sanguine et le sucre en poudre.

  • 9

    Sortir le cake du four et le laisser refroidir. Tartiner le dessus du cake du mélange au mascarpone. Garnir de carottes râpées et de tranches d'orange sanguine.

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