Creme mascarpone noix de pecan copy
Creme mascarpone noix de pecan copy
  • 1 Versez le sucre dans une poêle à fond épais et laissez le sucre fondre sans remuer.
  • 2 Ajoutez les noix de pécan une fois que le sucre est caramélisé. Attention, c’est très chaud !
  • 3 Roulez les noix dans le sucre et déposez-les ensuite sur du papier de cuisson, pour les laisser refroidir.
  • 4 Gardez quelques belles noix pour la garniture.
  • 5 Hachez ou écrasez les noix caramélisées avec un rouleau à pâtisserie, un mortier ou un hachoir.
  • 6 Faites chauffer l’eau, le jus de citron et le miel.
  • 7 Dissolvez-y la gélatine en poudre.
  • 8 Mélangez le yaourt, le mascarpone et le sucre vanillé.
  • 9 Versez-y l’eau citronnée et mélangez bien.
  • 10 Ajoutez-y les noix de pécan hachées.
  • 11 Versez la crème dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur.
  • 12 Garnissez de noix de pécan entières.
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