Comment faire de la confiture sans sucre?

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Pec Plus: pour une confiture avec moins de sucre.

Pec Plus convient parfaitement pur une confiture avec moins ou même sans sucre. Avec Pec Plus vous déterminez vous-même la quantité de sucre à utiliser. Le sucre peut même être partiellement ou totalement remplacé par un édulcorant. Bref, avec Pec Plus vous avez le choix : moins de calories, plus de fruits, moins de sucre !

Quelques conseils si vous utilisez un édulcorant :

Si vous remplacez le sucre par un édulcorant résistant à de hautes températures, voici la marche à suivre. Les édulcorants sucrent généralement 10 fois plus. Vous ne prendrez donc que 1/10ème de la quantité de sucre indiquée : ex. : 325g de sucre se remplacent par 32.5g d’édulcorant à utiliser. Pour les quantités exactes d’édulcorant à utiliser, suivez les directives du fabricant.

Si vous utilisez un édulcorant, laissez cuire les fruits jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Ensuite vous ajoutez le Pec Plus et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez l’ édulcorant seulement après cette phase. Mélangez bien et votre confiture est prête.

Si vous utilisez Pec Plus, nous vous conseillons d’utiliser des pots à couvercle pur une meilleure conservation.